Familia Vegetal:
Familia rica en componentes, de
hierbas secas o hierbas mojadas, suelo con un toque
a mineral , verduras, plantas aromáticas intensas o medio intenso. Sensaciones de frescura y estable a la vez. Aromas y recuerdos a infusión, tila, campo de primavera bajo un ligero viento.
Familia rica en componentes, de
hierbas secas o hierbas mojadas, suelo con un toque
a mineral , verduras, plantas aromáticas intensas o medio intenso. Sensaciones de frescura y estable a la vez. Aromas y recuerdos a infusión, tila, campo de primavera bajo un ligero viento.
La familia vegetal se puede dividir en diversas sube familia.
Es así mas fácil entender cuando hablamos de familia vegetal o recuerdos a tal o tal aromas..
1: Las hierbas con toque de anís, como el basilico, el FENOUIL,el ESTRAGÓN, el ANETH.En las variedad como el UGNI BLANC, el chardonnay, y el VERMENTINO (aoc, patrimonio), dejar todos un toque de anís mas o menos sutil.Realmente no sabemos como llegamos a percivir l anís, pero normalmente son aromas secundarios el los vino blanco y tinto ( algunos pinot noir..)
2 : Las hierbas de Garrigua,El thym, el laurier, el romarin son aromas de garrigua y de Maquis, de las costa salvaje y con pierdras cal cario , y el sol de la mediteranneo.El laurier l encontramos en AOC chateauneuf-du-pape, el thym
enrichece los vino de la PROVINCE, y el languedoc roussillon. Las variedad como la garnacha, cariñera, mouvredre son expresión estos aromas con l ayuda del clima caliente y seco.
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enrichece los vino de la PROVINCE, y el languedoc roussillon. Las variedad como la garnacha, cariñera, mouvredre son expresión estos aromas con l ayuda del clima caliente y seco.
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- hierba,
- laurel,
- tisana,
- infusión,
- musgo,
- esparrago,
- menta,
- aceituna,
- trufa,
- eucalipto,
- pimienta,
- verdura,